Il nostro Menu

Antipasti

  • Antipasto Misto Gabriel
  • Freddo Gabriel

Primi piatti

  • Pasta casalinga al sugo di cacciagione
  • Pasta casalinga al pomodoro
  • Pasta casalinga alle erbette
  • Ravioli di ricotta e formaggio
  • Gnocchi galluresi
  • Tagliatelle o tagliolini
  • Zuppa gallurese

Secondi Tipici

  • Costine di maiale
  • Braciola di maiale
  • Cordula con piselli
  • Lingua di manzo in umido
  • Fave con lardo e castagne
  • Trippa con patate
  • Bistecca di cavallo
  • Bistecca d'asino
  • Grigliata mista di carne

Contorni misti

Formaggi locali

  • Tris di formaggi
  • Formaggio arrosto

Dessert casalinghi

  • Tiramisù
  • Ravioli fritti
  • Seadas
  • Panna cotta
  • Crème caramel

Vini locali bianchi, rossi e rosati

Nella stagione autunnale vengono preparati piatti a base di pregiati funghi locali.

Per il ristorante sono gradite le prenotazioni. Tel 079- 633601. Grazie !